POETA OU POETISA

POETA OU POETISA

Marcial Salaverry

Vejo esta insana discussão...

poeta ou poetisa? poetisa ou poeta?

ou será poetista?

Poetas, poetisas, poetando...

são todos poetistas...

ou então poesistas...

Já que fazem poesias...

Será que o poeta, poetará...

ou poesará?

Escreve poesias ou poetias?

Quem escreve prosa é prosista...

Quem escreve poesia, deveria ser poesista...

Por que poeta? ou poetisa?

Sejamos poesistas,

pois poetando poderemos

passar por poesia... poetando... poesando...

porém para prosa poderemos prosear

Podem passar, pois poderei passear.

Bem... essa discussão...

tirou-me um pouco a razão...

Para finalizar,

convido todos apenas a poetar...

chega de polemizar...

Mas... também poderemos poemar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/07/2005
Código do texto: T35632
Classificação de conteúdo: seguro