HOMEM...MENINO...

O homem que enlouquece quando está cansado,

Esconde um menino que sonha calado...

O homem que se mostra amargo,impaciente,

Esconde um menino doce,envolvente...

O homem que se mostra poderoso,quase exibido,

Esconde um menino generoso,retraído...

O homem que se mostra por muitas vezes ofendido,

Esconde um menino que busca aquele...

Aquele brilho perdido...

Homem...menino...

Como é fácil te decifrar...

Somente olhando com carinho pra o seu olhar...

Homem....

Deixe esse seu menino se mostrar...

Vem respirar homem...

Vem sonhar menino...

Vem viver amigo...

Aquele homem que quer ser irmão...

Aquele menino que quer ser amigo...

Encontraram ambos...

Paz e abrigo...

Comigo...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 19/03/2012
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T3563329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.