JA ASSISTI ESTE FILME

Já assisti este filme, já conheço o enredo

Mudou apenas um protagonista

Que o protagonista conheceu

Este filme é aquele que quando chega ao final

Os personagens se decidem o que fazer de bem ou mal

Já assisti este filme, eles sempre são iguais

Um dos personagens demonstra indiferença

E não importa o que o outro faça, nunca fica legal

Já não existe calor, já não existe compreensão

E o que um personagem fala o outro nem dá atenção

Deixa falando sozinho, deixa de dar carinho, deixa de tratar bem

E não importa o que se diga, nunca admite o final

Já assisti este filme, outros assim como eu

Este filme apenas um vai ter um final feliz

O que considera o melhor, o que vai deixa-la feliz

É sempre assim não importa, o importante é continuar

Já assisti este filme, o protagonista sempre fala

Que sempre será sincera, mas se existe sinceridade

Por que não ser realmente sincero

Como todo filme, se o enredo é fraco fica cansativo

Se falta ação vai dar sono, o ruim é reconhecer isso apenas no final

Quando tudo que o personagem deu ninguém compreendeu

E aquela sinceridade tão falada, ficou apenas falada

Nunca aconteceu, apenas indiferenças e patadas

Esperando que um dos lados, se toque e admita que tudo morreu

Já assisti este filme e quem esta lendo também