Escrevo

Escrevo quando amo

Escrevo quando não me amam

Escrevo quando estou feliz

Escrevo ainda mais quando estou triste

Escrevo por mim

Escrevo por você

Escrevo pra não te dizer

Escrevo para esconder

Escrevo pra não sufocar a vontade de te amar

Escrevo coisas que não vivo

Escrevo sobre a vida de alguém

Escrevo sem ser pra ninguém

Escrevi tudo que veio a mente , assim me sinto contente.