LACRIMAS PROFUNDERE

A saudade é uma viagem de volta

Não podemos viver todas as suas cores

É como tentar matar a sede nos suores das dores

De uma fonte que secou na semente dos olhos

Em cujo pincel de pestanas se secou em dramas de furta cor

Nem trazer as flores para o canteiro do presente frescor sem seu odor

E sem a raiz e o ardor da madressilva que morre por desamor...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 20/03/2012
Código do texto: T3564424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.