Porque Escrevo

Vejo me voando

Olhando pro alto

Sem ninguém aos lados

O pensamento vai e vem

Numa rima sem compromisso

Oh inquieto desperdício

O que me faz viajar em reflexões solitárias

Bobagens arbitrárias

De onde nada tiro além de um passa-tempo

Um hobby querido

Pequeno agrado que alimento

E dessa forma vou desenhando meu mundo

Minha caixinha mágica sem preocupações

Sem limites

Isenta de reclamações

Na ponta do lápis esta minha felicidade

Meu cano de escape

Aquilo que me dá forças para continuar

O lado escuro de mim selar!

Dia a noite tecer minha rede neurótica aos quatro ventos

Esperando o momento que meus versos ganhem significado e finalmente eu seja compreendido,

Tão fácil sou iludido...

Por isso escrevo

Minhas palavras são tudo que almejo,

Felicidade, paz e amor para um coração ferido.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 20/03/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3565424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.