De enlouquecer !

Foi só uma gota da minha paixão

que deixei escorrer pelo seu corpo.

Te lambuzei de minha vontade,

E te beijei com desejo

Voce entendeu minha urgência

Queria voce em mim.

E se entregou ...

com uma sede tamanha...

com um ardor de enlouquecer !