O que podemos enxergar em nossa escuridão?

Quais são as possibilidades que você enxerga

quando apagam as luzes?

Direita, esquerda

Uma faca

Uma rua

Quais são as luzes que se acendem

quando ninguém pode lhe oferecer uma lanterna?

Um dia tórrido sem água

Um pote de manteiga vazio

Enquanto queimamos no inferno

o que podemos fazer para sermos redimidos?

O que há com as outras pessoas

enquanto não as conhecemos?

O que nós fazemos com o que é necessário fazer?

Por que as atitudes são tão tolas

a ponto de nos fazer odiar o brilho do sol?

O que há de errado

O que há de incerto

com nossas certezas e convicções?

Uma faca

Uma rua

Quais são as luzes que se acendem

quando ninguém pode nos oferecer uma lanterna?

JimMorrison
Enviado por JimMorrison em 20/03/2012
Código do texto: T3566295