A MORTE NA VIDA

muitos temem a morte

outros as tem como amiga

eu simplesmente a vejo

como a passagem para uma outra vida

não sei dizer ao certo

com tamanha exatidão

se o que eu falo é correto

ou se é apenas fruto

da minha imaginação

no entanto não tenho dúvida

no que agora vou dizer

só sei que eu estou completamente correto

nesse meu modo de descrever...

que mais cedo ou mais tarde

a morte irá te levar

seja para uma outra vida

ou para um novo lugar

não adiante se esconder

ou mesmo tentar fugir

em algum momento dessa vida

ela iré te atingir

todos os dias morrem gente

e mesmo assim não aceitamos

não sei se é pela nossa vontade de viver

ou se é mesmo pelo egoísmo humano

só sei que quando ela chega

traz consigo muita tristeza...

tirando todo sabor

faz nossos olhos derramarem lágrimas

e no coração coloca dor...

independente de toda tristeza

e do tamanho do sofrimento

a morte serve como um acalento

nos livrando de toda dor... e de todo sofrer

desse mundo sem amor

independente de sofrer

e de todo esse desamor

eu ainda prefiro a vida

mesmo sendo sofredor.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2012
Código do texto: T3566739