O GOSTO DA ÁGUA

Como é chato perder a inocência...

Já não sinto o gosto da água.

Aprendi que a água não tem gosto.

E eu, que já não gosto de muitas coisas,

Não dou às coisas o valor que têm...

É chato não poder acreditar nas aparências.

Como é chato perder a inocência...

(1994)

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 19/07/2005
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T35668
Classificação de conteúdo: seguro