EU SOU ASSIM



Eu não sei escrever poesias
Gosto sim é com as palavras brincar
Dou asas as minhas fantasias
E finjo que estou a poetar.
 
Sei que nem a todos eu agrado
Mas mesmo assim vou rabiscando
Misturo verbo futuro presente e passado
E aos amigos eu as vou dedicando.
 
 Não sou formada em literatura
Mas sempre gostei de escrever
Como poesia para mim é cultura
Quem sabe um dia irei aprender.
 
Adoro ler os comentários e fazer prosa
Procuro sempre os versos rimar
Tem poesia que se torna primorosa
Outras quem sabe posso melhorar.
 
Assim sou eu , metida à poetisa
Meus rabiscos vou publicando
Enquanto quem as lê me analisa
Minha pagina vou enfeitando.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/03/2012
Código do texto: T3567884
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.