Pontos Cardeais

Rosa dos ventos em era eu sou

Pontas de braços que apontam

a brevidade do tempo

em encantos de dor contida

ventos trazem sopros de serenata

do leste a traspassar em cantigas

diz o que não precisa dizer

o que se sente passeando

no passeio carregado de ações

a pompeia vai trazendo resolução

espaço cheio de horizontes

ternuras em galeria de corda e encanto

pontos cardeais em sugestões de vida...

os caminhos se espalham

e depois se esperam!

em reflexo....