ESTRANHO

Me sinto perdido.

Me sinto estranho ao pensar...

Como um estranho se sentiria em meu lugar?

De repente, me encontro.

Percebo que estranhos também têm sentimentos.

Talvez não sejam tão estranhos...

Temos, sempre, algo em comum.

Sentimentos e idéias devem ser compartilhados.

(2001)

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 19/07/2005
Reeditado em 06/03/2006
Código do texto: T35682
Classificação de conteúdo: seguro