VOU LEVANDO

Vou levando na bagagem uma lembrança,

que se apaga e se ascende devagar,

É serena, doce e simples... de criança...

Mas adulta e só vem pra me arrasar,

Ela vai soltando marcas pelo chão,

E eu seguindo, fico tonta ... solidão.

É estranho e vou sentindo o coração,

Vai lembrança para longe... aqui não!

Vou levando meu beijo aos ares... é tanto pesar...

Olhos inchados e a noite escura ja vem me esperar,

A distância é longa e sinto aqui dentro meu peito bater,

Ainda há tempo, eu deixo correr... esse meu sonhar...

Não sei mais se sonho, se apenas eu penso,

Não sei mais se tento, ou deixo estar,

estou só levando um peito pequeno,

Batendo um pulsar...

Não sinto mais nada, ja me acostumei,

É fato que a estrada eu nunca cursei,

Mas não há surpresa, você vai guiar,

Durante essa vida em ti a pensar...

E vou só levando na minha cabeça,

Uma mente vazia, cheia de saudade,

Um corpo com o calor de sua amizade,

E uma voz dizendo: ESQUEÇA!

E vou só levando, a minha frescura,

Meu passatempo e minha loucura,

É pra você ver que fez um sentido,

Estar um momento ao seu lado... contigo...!

E vou levar...

Esse meu pensar...

Quem sabe um dia...

Eu irei te deixar...