FALTA DE INSPIRAÇÃO

FALTA DE INSPIRAÇÃO

Sentado em meu canto

Dou tratos a bola

Querendo escrever tanto

Sobre o que me assola

Não estou inspirado

Fico deveras amuado

Com essa dificuldade

Será a idade ?

Acredito que não

A falta de inspiração

É coisa passageira

Uma bobagem, uma besteira

Seja qual for a causa

Muito me incomoda

Talvez seja andropausa

Que na minha idade é moda

Preciso parar de pensar

E sair do sedentarismo

Quem sabe malhar

Praticar fisioculturismo

Pensando bem fisioculturismo

Não é minha raia

Prefiro o turismo

Que é mais minha praia

É, creio ser essa a solução

Sair andando, caminhando

Transpirando e inspirando

Quebrando a inação

Fica para amanhã cedo

Essa nova atividade

Espero não ter medo

Dessa relatividade

Pensando bem

Vou repensar

Porque mau ou bem

Consegui escrevinhar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/03/2012
Código do texto: T3568860
Classificação de conteúdo: seguro