IMAGEM --- INRI CRISTO, HOMEM QUE ASSIM SE APRESENTA  NA MÍDIA E USADO EM FORMA DE ESPETÁCULO BIZARRO POR SE ACREDITAR A ENCARNAÇÃO  DO PRÓPRIO CRISTO





       NEM TORTO NEM DIREITO
 
           [ apenas humanos]



"Mas você não morre
Você é duro, José "




   NA BATALHA

De pés e mãos atados,
ainda dá pra cuspir pra cima...
Levando chute e porrada,
ainda dá pra gritar
e mesmo amordaçados
o pensamento não pára..



    EU TE AMO... ( ???? )

O amor de papel passado
acabrunhado, vai para a gaveta
e lá fora há tanto esplendor
e tanto espanto
a flor da vida explodindo
a chuva preparando o solo
festejos da natureza
ninhos a descoberto
apenas esperando
aqueles que catatônicos
fecham a porta
apagam a luz
e vão dormir
(o sono dos justos)



    SECTÁRIO

E o cara falando
em unir o profano e o divino
ai.... isso me deu um nó por dentro...
beijos são beijos
como botar carimbo no amor?
´


    ENGODO

Sempre à espera do que merecemos
ou pensamos merecer
ficamos de mãos postas
e muitas vezes, ao tocar a bolha de sabão
desses tantos sonhos
imediatistas e equivocados
o que fica nas mãos
de verdade?
Inútil
e incropórea umidade!


tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 22/03/2012
Código do texto: T3569080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.