PEÇA MACABRA

PEÇA MACABRA

Em cartaz “BRASIL”

Peça humorística dirigida por Molusco

Que um dia partiu

Mas quer voltar robusto

Estrelando Dilma

Codinome Presidenta

Que tenta, tenta

Mas está que não se aguenta

O elenco é inumerável

Quase todo descartável

Entre as quais Ideli

Afinal o que faço aqui

Entre os coadjuvantes

Destacam-se Mantega e Lobão

Que não são estreantes

E que a tudo lavam as mãos

O elenco de apoio nos faz tremer

Comandado pelo vice que nos faz Temer

Que venha a assumir mau e tal qual

O papel principal

Há ainda os contra regras

Que não sabem ordenar

As necessidades das feras

Que também querem estrelar

São tantos os atores e co autores

Que não há palco suficiente

E a nossa gente que é plateia

E também plebeia

Assiste calada esse circo de horrores

A peça ficará em cartaz

Não se sabe por quanto tempo

Há apenas um lamento

Vade retro Satanás!!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/03/2012
Código do texto: T3570142
Classificação de conteúdo: seguro