J á de V olta

O vento vem e leva a flor embora.

O tempo vem e vindo, a vida aflora.

Sei que toda flor é leve e voa,

Mas que a vida leve outra pessoa...

Uma noite diz para outra noite

Como um dia diz para outro dia.

O amor dispara um mecanismo

Que enche o coração de alegria!

Uma flor perfuma outra flor;

Um poema inspira outro poema.

O problema não é o amor...

Não saber amar é o problema!

A saudade clama por presença;

A lembrança exclama sentimento.

O que importa mais que dar presente

É presente estar todo momento.

O cantor declama sua canção;

O poeta canta sua autoria,

E em cada canto há um coração

Como em cada encanto, uma poesia.

Ele a ama e ela o ama também

E esse amor, que o longe torna perto,

Reconhece que o errado é não amar

Mesmo sem se conhecer ao certo.

Tudo nesta vida vale a pena

E apenas serve o que é direito.

Ninguém fica perfeito quando ama

Pois o amor, em si, é que é perfeito.

Vinny França
Enviado por Vinny França em 23/03/2012
Código do texto: T3570962
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.