Alma de poesia

Se parar pra pensar,

poesia sai.

Se nao parar e escrever,

poesia vai...

Então fica a vontade

das letras que foram.

Dá entalo e saudade.

Dá tristeza e choro.

Descobri !

Poesia tem alma !

Deixa saudade

se fica pela metade.

Alma de poesia

Sentimento de poeta

Deixa sempre alegria

e uma vida completa