Liberdade de Pensamento

Semear no pensamento
Decidir entre o ir e vir
Desfrutar a felicidade
Dizer sim às realizações
Não aos elos que prendem
Ser ousado, iniciar a construção
Da vida sem medo do amanhã
Lutar contra as adversidades
Seguir as ponderadas regras da razão
Plantá-las nas terras da esperança
Aflorar os mais doces sonhos
Como mago torná-los realidade
O Pensamento é seu, a Liberdade é sua
Registre as vitórias de sua vida
Guarde-as como um precioso tesouro
No inacessível banco de memórias.

verita
Enviado por verita em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573418
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.