O DOBRO DO DOBRO

Dobram os sinos mas meu coração não dobra,

não que ele seja de pedra, ou coisa mais dura,

dobrar a esquina é fácil, mas na gente machuca,

tristeza dobrada dói mais e a gente chora.

Dobre os lençóis pois aquece mais o corpo,

dobrando os abraços se vai o cansaço,

aparece o dobro de estrelas no espaço,

espaço dobrado do lado também exposto.

Dobre-se o tempo de viver que queremos,

que sempre será o dobro do tempo que temos,

dobrarei o "cabo da boa esperança", ainda,

Então dobrar-me-ei cumprimentando esta vida.