Chegadas e Partidas

Aceite

Se foi embora

Não queria

Não era pra ser

Não era pra ficar

Até chame pra voltar

Mas não insista

Não se desespere

Nem corra atrás

O que tiver que ser, será

O que for pra ti, pra ti virá

Natural e espontaneamente

Sem precisar implorar

= Roberto Coradini {bp} =

24//03//2012