POR VEZES FICO PENSANDO
QUANTO TEMPO TEM O TEMPO?
-EM QUE DATA COMEÇOU?
-QUANDO VAI TERMINAR?

O TEMPO PRESENTE NÃO SE DISCUTE
PORQUE ELE JÁ É  FUTURO
JÁ ERA... JÁ ERA... JÁ ERA.
QUE COISA DESAGRADÁVEL!
SERÁ QUE NÃO CONSIGO 
PARÁ-LO?
CONGELÁ-LO?
DELETÁ-LO?

O PASSADO?
TECNOLOGIA AVANÇANDO
UM DIA SABEREI QUANDO COMEÇOU.
ENTRETANTO PERMITAM-ME CONJETURAR
QUE ELE É ANTERIOR A DEUS
E SE FOI DEUS QUEM CRIOU O MUNDO
É PORQUE ELE JÁ EXISTIA
E ELE TAMBÉM TEVE  O SEU COMEÇO

O FUTURO...AH O FUTURO.
O FUTURO A DEUS PERTENCE...
E SE DEUS TEVE UM INICIO
UM FIM TAMBÉM TERÁ
E PORTANTO QUEM O CRIOU
TAMBÉM A ELE SOBREVIVERÁ
E TAMBÉM ACABARÁ

TAREFA DIFÍCIL ESTA
PARA O HOMEM UNIVERSAL
QUE ADORA PENSAR O IMPENSÁVEL
REFLETIR NO IMPOSSÍVEL
IMAGINAR O INFINITO

O MELHOR SERIA ACEITARMOS
QUE SOMOS PURA ENERGIA
UM CONJUNTO DE ÁTOMOS
QUANDO OLHADAS PELO HOMEM
FINGEM SER PARTÍCULAS
PARA ENGANAR NOSSA INTELIGÊNCIA
POIS PURAS ONDAS SÃO

E ESSA ENERGIA
AO CONTRÁRIO DO QUE NOS ENSINARAM
NÃO SE PERDE
MAS PERDURA SOBRE TODOS OS TEMPOS
E NOSSAS MENTES,
COMO NUM PASSO DE MÁGICA
CONECTAM-SE
INSTANTANEAMENTE
NO TEMPO DO TEMPO
ANTÓNIO MARCELO
Enviado por ANTÓNIO MARCELO em 25/03/2012
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T3575424
Classificação de conteúdo: seguro