Acordei na madrugada...

Acordei na madrugada...

Sozinha...

Meu corpo clamando,

Por você...

Meu coração chorando

Por tua presença,

Acordei na madrugada...

Sozinha...

Dolorida!

A solidão me sufoca,

A cama vazia,

De você...

Acordei na madrugada...

Sozinha...

Solidão...

Onde andará você?

Que não ouve meus apelos,

Que não liga para os meus ais...

Acordei na madrugada...

Sozinha...

Onde andará você,

Porque não vem?

Você fica no vai e vem,

Esconde e aparece...

Não sei se é de propósito

Ou quem sabe,

Quer me deixar cada dia mais louca,

Pare com isso, não faz assim,

E vem...

Série: Eu e Você...

03/12/2006

O Céu é meu teto a Terra a minha pátria e a Liberdade é minha religião...

http://cantodosencantos.zip.net

http://cantodosencantos.blog.terra.com.br/

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 24/01/2007
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T357548
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.