Errado ou Certo

Se toda idéia fosse um verso

E todo inverso a coisa certa

O mar no alto, o céu imerso

E o imenso mar, de céu, pintado

O mais bonito do universo

Escapulir na porta aberta

do infinito, então disperso,

E de repente, ao meu lado

Surgir o ser mais radiante

Que de tanto brilho encanta

Mesmo quem passa distante

Quanto mais eu, que estou perto

E este ser, por um instante

Me inundar de emoção tanta

Que eu me torne seu amante

Não existe errado ou certo.

Vinny França
Enviado por Vinny França em 27/03/2012
Código do texto: T3578107
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.