DEPENDÊNCIA

Dependo de um consolo materno,

De uma companhia que venha algo me dizer,

Dependo das palavras, de um abraço fraterno,

De um som musical, para viver...

Dependo das minhas feridas.

Fazer chama, deixar ascender,

Dependo do meu coleguismo, amigas...

e de um amor que venha me preencher...

Dependo das quedas da vida,

para enfim poder aprender,

Dependo dos meus erros futuros... uma partida...

Para entrar nesse jogo e vencer...

E nessa minha total dependência,

Me animo jogando a essência,

E dependo de um comentário que preencha esse espaço,

Para enfim continuar a fazer o que faço,

Dependo das letras escritas,

e dessa voz que cala-se em mim,

E um dia, depender das fibras e fitas...

Que cobrem o inicio de tudo... o meio e o fim.