Trilhas do meu pensar...

...rasga o véo da noite,
num doce sentir de paixão,
libera o estagnado pensamento,
sonhos de um coração...
Onde se encontra a vontade de ser ou não ser ilusão.
E assim a noite se faz,
trilhando o pensar...
de um amor sem direção!!!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira