e quando lerem isto aqui...

... e quando lerem isto aqui

posso não mais estar aí.

Mas, se se trata do que vivi

já lembro sempre que sofri.

Mas é preciso haver dor, para haver poesia

pois é nela que se cria!

se escreve e silencia...

A dor que sente... se aprisiona no papel,

e se por ventura você mente,

perde ali um pedacinho do céu!

Agradeço a quem entende

e entendo quem não leu...

só deve ser o medo de se ver em quem escreveu...

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 27/03/2012
Código do texto: T3579425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.