Deixe!

Deixe...

Deixe que eu me aposse de voce

Que te leve junto ao meu desejo...

Que te mostre esse amor

que habita em meu corpo...

Deixe amor que aconteça

o que é inevitável em nós...

Preciso de ti.

e sei voce também de mim.

Amo voce !