PRISÃO CONDOMINIAL

PRISÃO CONDOMINIAL

Por trás do fascínio

De morar fechado em condomínio

Está a infelicidade

De não poder desfrutar da liberdade

Muros altos e grades

Guaritas e segurança

Ilusão das grandes cidades

Proteção vigiada das crianças

Casas belas e mansões

Construídas sem financeiras sanções

Escondidas dos olhares

Repletas de farsas e ilusões

Presos atras das muralhas

Pseudo privilegiados

Não passam de nobres presidiários

Esses pobres coitados

Não dispõem de tranquilidade

Para usufruir do que possuem

Estão sempre pressionados

Pela grande iniquidade

E assim corre a vida na prisão

Psicossomaticamente afetada

Permanecendo sempre amarrada

Sem liberdade de ação

Acorrentados que estão

Pensam na vida aqui fora

Como uma existência sem alegria

Esquecem que pela existência afora

Perderam a carta de alforria

Pagam a pena capital

Pelo atingimento do sucesso financeiro

Vivendo como infeliz animal

Em eterno cativeiro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2012
Código do texto: T3581500
Classificação de conteúdo: seguro