IDADE DA ALEGRIA

IDADE DA ALEGRIA

O passar do tempo

Na maioria dos casos só traz lamentos

Porque não aprendemos a conviver

Com restrições nesses momentos

Queremos a utopia da eterna mocidade

Que ainda não está disponível

Talvez essa possibilidade incrível

No próximo século seja realidade

Enquanto isso não acontece

Precisamos curtir as alegrias

Que a melhor idade nos oferece

E que crescem com o passar dos dias

Estar com nossa parceira

Fazer amor com doçura

Com paixão com estribeira

Tudo com muita ternura

Conhecer novos lugares

Absorver novas culturas

Conhecer novas criaturas

Viajar pelos 7 mares

Desfrutar o sabor dos alimentos

Degustar as bebidas sem sofreguidão

Saborear a refeição

Sem falar de trabalho e tormentos

E a suprema felicidade

Ser amigo dos netos

Que de tão irrequietos

Nos remoçam a idade

Talvez assim enxergando e procedendo

Possamos aumentar aqui a nossa estadia

E quem sabe olhando nos espelhos

Possamos aguardar que a ciência e a tecnologia

Desenvolvam métodos tornando-nos neo velhos

Esse é o conselho

Que me permito transmitir a meus pares

Não queiram ser sempre fedelhos

Aproveitem bem a cada idade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2012
Código do texto: T3581710
Classificação de conteúdo: seguro