Trechos...

Em antigos cafés

O poeta rabiscava

Tingindo toalhas

Pagando pinduras

Com seu versejar

Amarela

É minha rosa

Sou Oxum/Maré/Ôba

Travêssa

Recuso tristeza

Sons risos de gaivotas

Sou noite escura

Nação Raiar

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 19/07/2005
Código do texto: T35822