LIBERDADE AOS VELHINHOS

LIBERDADE AOS VELHINHOS

Quando a vida vai se esvaindo

E o viver vai indo

Parece que vem vindo

O que parecia findo

Começamos a depender de alguém

Não conhecemos ninguém

Usamos fraldas também

Falamos apenas está bem

Não saímos sozinhos

Não comemos o que queremos

Sempre com alguém pertinho

Dizendo não devemos

Também o que mais ouvimos

É o fica quieto e não fala bobagem

Sem contar o que não ouvimos

Já que somos da mala a bagagem

E aí fico pensando

O que pensam esses fedelhos

Que um dia foram pentelhos

E agora ficam se achando

Vou criar um projeto de alforria

Para libertar os idosos dessa sina

Vai se chamar “TÁ DE CASTIGO MENINA”

Afinal você é minha cria

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/03/2012
Código do texto: T3582551
Classificação de conteúdo: seguro