Nascimento do Amor

Amor para mim nasce do medo

Do choro, do ciúme, nasce assim...

Do mar, do sorriso, de tudo...

Nasce de mim.

Nasce da vida, do que aprendi com o mundo...

De tudo que vivo aqui sozinha

E de tudo que vivo quando estou ao teu lado...