Vamos brindar

Vamos brindar o dia, o hoje e a vida.

Vamos brindar o sol, a chuva e a lua.

Vamos brindar nossos avôs, nossos pais e filhos.

Vamos viver o amanhã

Nossas loucuras que vem

Nossos sonhos de amor

Nossos sorrisos felizes

Vamos gritar para o mundo

Que somos seres humanos

Que temos lugar para todos

Que somos reais, nos olhos do mundo.

Vamos correr na praia e ver as ondas

Debater na areia levando as sujeiras

Da corrupção indo para o fundo do mar

Vamos olhar para o céu

E ver o mundo girar entre as estrelas

vamos brindar...

O que vem por ai e o que deixamos para trás

O nascer de um sentimento

de ser pai e filho

A vida é para ser do jeito que você quer ser

Vamos brindar a nós, a paz e alegria.

Vamos brindar o amor, a saúde e a felicidade.

Vamos brindar...

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 30/03/2012
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T3583908
Classificação de conteúdo: seguro