MUDANÇAS

MUDANÇAS

Aqui as folhas começam a cair

Lá as flores começam a surgir

É a beleza da terra em sua atitude

Nada é igual nas diferentes latitudes

Tal qual a natureza

Temos nossas estações

Da juvenil primavera florida

Ao inverno no fim da vida

E assim é nossa grande casa

Que nos encanta e sacia

Com suas belezas mutantes

E climas andantes

Também somos caminhantes

Não só de novos caminhos

Passamos a vida mudando

Tentando migrar para melhor ninho

Nem sempre isso acontece

As vezes a vida precocemente fenece

Tal qual grande seca ou inundação

Que nos surpreende a cada estação

Vamos passando e mudando

Tal qual os climas errantes

Nada e ninguém será como antes

Tudo mudando e passando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/03/2012
Código do texto: T3584223
Classificação de conteúdo: seguro