A EVOLUÇÃO

A EVOLUÇÃO

Atras de um grande homem

Sempre está uma grande mulher

Era uma frase sempre ouvida

Quando eu tinha menos tempo de vida

Ao lado de um grande homem

Sempre está uma grande mulher

É a frase que agora está na moda

Mas com tempo para sair da roda

Atras de uma grande mulher

Sempre está um grande homem

É a frase mais próxima do futuro

Podem ter certeza, no duro

Atras de uma grande mulher

Não há homem algum

Será a frase de meados do século XXI

O domínio será só de um(a)

Um pouco mais adiante

Não haverá atras, ao lado ou a frente

Haverá uma nova gente

Será a androginia

E nada mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/03/2012
Código do texto: T3584264
Classificação de conteúdo: seguro