PASSAGEM TERRENA

PASSAGEM TERRENA

Surpreendo-me divagando

Sobre a passagem terrena

Abstraindo-me de pensar

Se vale ou não a pena

Chega-se por acaso

Normalmente por um “caso”

E depois de vir

Não mais se quer partir

Luta insana para permanecer

Esquisita vista a realidade

Que na verdade

Nos empurra ao fenecer

Sabedores do curto tempo

Que temos nesta dimensão

É estranho o tormento

Para adiar a desencarnação

Que diabo esquisito

É essa apegação

É um mito, admito

Visto a atribulação

O segredo está do outro lado, além....

Curiosamente não queremos conhecer

Queremos por demais permanecer

Deste lado , cruz, credo, amém

Para concluir fico imaginando

Que lá deve ser portentoso

Inaudito, assombroso

Afinal quem partiu está ficando

Não há e nunca houve alguém voltando

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 30/03/2012
Código do texto: T3584851
Classificação de conteúdo: seguro