Gritar Me Faz Bem

Quem me dera se pudesse com meu pensamento,

mudar as coisas de lugar, de dimenção e de tamanho.

Quem me dera, que com minhas próprias forças,

poder desintegrar coisas e pessoas.

Ah! como é chato viver a mercê de pessoas mesquinhas,

egoístas e chatas.

Não que eu seja a mais simpática delas,

mas com certeza, não sou a pior.

Nesse momento,

Como me sinto?

revoltada?

Indignada?

Talvez essas fossem as palavras.

Mas de verdade me sinto arrasada

por não poder fazer as coisas

da maneira q visualizo

aqui dentro de mim.

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

Leia isso como um grito.

Um grito de desabafo,

de inteira indignação.

Me deu vontade até de me fazer de coitadinha agora

Mtos risos!

OH! COMO SOFRO! e muitos mais risos explodindo dentro de mim.

Agora já estou melhor!!!

Hortelã Pimenta
Enviado por Hortelã Pimenta em 25/01/2007
Reeditado em 25/01/2007
Código do texto: T358585
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.