MEU GRANDE AMOR

Se não acreditasse

que além do horizonte

existe você...

Nada....nada valeria.

Essa escada que subo

lentamente...

Mesmo com as quedas...

Me leva até você.

A cada dia que passa

se aproxima

nosso reencontro...

E mesmo com a saudade

dos que ficam...

Subindo...

Vou ao seu encontro...

Pois essa Luz

que ilumina minha alma...

Só pode ser você...

E subindo...

Feliz vou...

Pois és Único...

Em todos meus momentos...

E a felicidade plena? ...

Só existe em você...

Meu Grande...

Meu verdadeiro amor!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 31/03/2012
Código do texto: T3587087