TEIMOSA...

Sou teimosa! Reconheço. Só Deus sabe…
É com Ele mesmo que mais sou…
Na verdade, detesto ser repetitiva,
redundante, papagaia, recorrente...
Mas essa vida aqui na terra é tão curta...
E acredito que seja uma só!
Por isso, não dá pra ser diferente.
E lembro a Deus todo santo dia...
que sou como a erva...
que nasce, cresce, logo murcha e cai...
Por isso, em oração, eu peço... peço... peço...
Pois bem diz o Livro Encantado...
“Pedi, e dar-se-vos-á;
buscai e achareis;
batei e abrir-se-vos-á.
Pois todo o que pede recebe;
o que busca encontra;
e o que bate, abrir-se-lhe-á”.
Por isso busco ao Senhor,
Bato insistentemente a sua porta
E peço, peço, peço, peço...
Eu peço...

Mary Lyliand
Alada
Enviado por Alada em 01/04/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T3587930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.