Perdendo os sentidos

Não consigo estudar, não consigo ler um livro e nem ficar mais aqui. Acabei de entender que o problema foi eu ter ficado calada.

Enquanto você queria estar comigo, eu me enganei eu te enganei.

Agora vais que ficarei aqui o vendo sumir.