Um dia, quando tudo isso houver terminado
 
Um dia
Quando tudo isso houver terminado
Poderei sorrir de minhas próprias lágrimas
Derramadas por qualquer besteira
E quase todas as vezes sem motivo
Mas certamente sempre
vindas diretamente do coração

Um dia, quem sabe
Quando esse nosso tão triste presente
For apenas um passado nostálgico
E o nosso desconhecido futuro
For um presente melhor
Então, talvez eu olhe para trás
E consiga entender um pouco dessa tristeza
E possa finalmente alcançar minha felicidade


Um dia, talvez
Tristeza... Solidão... Saudade...
Sejam apenas lembranças em nossas mentes
Lembranças de uma vida talvez não muito distante
Mas ainda assim já passada, e, quem sabe
A esperança de agora deixe de ser esperança e se torne realidade

Um dia qualquer
Em um futuro, quem sabe, não muito longe
Talvez os nossos sonhos
Com tanta fé sonhados e com tanta certeza esperados
Deixem de ser apenas sonhos e se tornem doces verdades
Luzes, ainda que suaves, luzes em meio a tantos problemas
Como o sol que brilha sempre, mantendo-nos aquecidos e vivos
Mesmo em nossas manhãs mais frias de inverno

Nesse dia, talvez
A Terra não seja um limite para a realização de nossos sonhos
O céu deixe de estar tão fora do alcance do toque de nossas mãos
E as estrelas deixem de ser apenas pontinhos luminosos no céu
E, nesse dia, quem sabe
A lua deixe de ser apenas o símbolo de uma magia há muito esquecida
O vento seja mais  que um sussurro em versos de amantes apaixonados
E não haja o canto do mar e a voz do rouxinol apenas em filmes antigos
Talvez, então
Um
coração puro não exista apenas nas imagens da Virgem Maria
E o
amor será tão vivo e forte que deixará de ser apenas uma palavra
E correrá em nossas veias mais quente e real que o nosso próprio
sangue


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811
Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 02/04/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3589358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.