Não te venero + és tudo pra mim...

DEU BRANCO TOTAL NOS MEUS DIAS...

SEM VC TUDO FICA SEM HARMONIA

QUERO SER APRIMORADA NA ARTE DE AMAR

QUERO SER DESCOBERTA PELO SEU AMOR TODOS OS DIAS

VC É MEU BLOG

É MEU FACE

É MSN

MEU ORKUT

É TUDO!

E NÃO POSSO VIVER SEM ESSA OPORTUNIDADE DE ME APROFUNDAR NESSE MAR,

ONDE ENCONTRO TESOUROS, TESOUROS ESSES QUE SE CHAMAM TUDO O QUE EU NUNCA SENTI,

E TUDO QUE DESEJEI,

SEM VC NADA ACONTECE ÉS O COMBUSTÍVEL PARA O FOGO SUBIR...

ALEGRIA EM SABER RECONHECER UM AMOR VERDADEIRO, E SER FELIZ PELO SIMPLES FATO DE TER CONVERSAS SAUDÁVEIS,

É TER A FITA DO TEMPO BOA DE ALGO BOM RETORNANDO,

E SENDO HONRADA POR ISSO,

E SE JOGAR EM UM MAR LÍMPIDO, CRISTALINO, E TÃO PODEROSO QUE NÃO TEM COMO NÃO SE EMOCIONAR!

A VIDA É TÃO CONTRADITÓRIA, TIPO "TRIGO CONFUNDIDO POR JOIO"

QUE SE NÃO FOSSE ESSES SENTIMENTOS PROFUNDOS, E VITAIS, TUDO SERIA AIS....

ME DESCULPE MEU BEM,

NO MEU EXTERIOR NÃO ENCONTRARÁS MEU INTERIOR,POR ISSO NÃO ESPERE VÊ O QUE NÃO PODE!

ENXERGUE COM OS OLHOS DO CORAÇÃO!

E O MEU ESTÁ EM SUAS MÃOS!

NÃO VAI DIZER QUE IRÁS IMITAR PILATOS,

E LAVAR AS MÃOS!

seravat
Enviado por seravat em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3589602