Bordados

Com fios brilhantes, várias cores...
Vou bordar!
Criar desenhos delicados...

Com verde, bordarei seu olhar...
Ondas do mar, as folhas no rio.

Bordarei de vermelho, os lábios!
Sorrisos, beijos...

Com branco, um lençol, muitos lírios em altos relevos.
Onde um casal se encontra! E não há lugar para segredos!

Usarei o laranja, para mostrar nossas esperanças...
Sempre encantados...Enamorados! Amigos, crianças!

Será com amarelo...A borboleta, lilás uma flor,
Com a cor azul vou fazer nuvens, ondas...

Usarei o preto...Será para um baú, um vestido...
Uma noite sem luar!

Bordar, bordar...
A agulha fere o tecido, deixa as marcas que deseja...
Mas a dor é esquecida.
A beleza, cura a ferida!