Inacabada...


Pensamento longe...
Olhar perdido!
Um sentimento ferido...

Olhar distante...Imensidão!
Coração?
No compasso da solidão!

Lembranças borbulhantes...
Pensamentos brilhantes!
Desilusão?

Um aperto: É saudade!
Vontades!
Suspiros...Esperar, acreditar e lutar...Liberdade!

Meu querer me faz vibrante...
Sinto uma presença marcante!
É o bastante?

Inacabada...
Buscando sempre o acabamento!
Nutrindo o pensamento.