.x.|. Do TeU PeiTo De CoR .|.x.

Bate louco

Teu peito: BaTe.

BaTenDo ToDo

Num surdo arroubo

De gravidade.................................BaTe.

[Bate teu peito

Bem perto

Do meu peito]

Encosta um pouco,

Esquenta as

Mi'as costas... é louco!

Bate, bate, Ba-Te.............

+ um tanto

Co'este ritmo d'encanto

Que combate

Tod'a mi'a solidão.

Bate e é louco!

Este teu peito é pouco

Para nossa tanta felicidade!

Bate de verdade

Faz justiça à

Cadência d'amizade

Que rebate a desilusão...

Bate, coração, BaTe!

Aproxima e limpa o desgaste

Que nos trouxe a separação.

Bate animado,

Cria um poema rimado

E salpica o céu co'estrelas...

Bate colorido e prismado,

Sob o arco espectral...

Bate e reflete as cores

Por tê-las incrustadas todas em ti.

___________________________

Amigo MEU é eterno.......... não mudo

esta condição. (rs)

* p/ um grande amigo.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 02/04/2012
Código do texto: T3590787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.