LIBERDADE!!!

Liberdade pra viver,

Escolher o meu caminho,

Tomar as minhas decisões.

Liberdade pra ser e pra querer,

Pra amar e pra sofrer,

Pra sorrir e pra chorar.

Liberdade pra fazer,

Tudo aquilo que se quer,

Sem limite e sem razão,

Sem dor e sem perdão.

Liberdade pra chegar,

Uma noite ou um dia,

Uma praia ou uma ilha ,

Onde o destino me levar.

Liberdade pra voar,

Nas asas da imaginação,

É o que pede meu coração.

Liberdade pra fugir,

De tudo que me ferir,

Sem dar explicação.

Oh! querida liberdade,

Me diz se a realidade,

É tudo que diz o meu coração.

Liberdade é meu destino,

Meu sonho e meu desatino,

Pra espantar a solidão.