A Flor da pele, A Pele da Flor

A flor da pele

a pele da flor

derrete em desejos

dissolve em amor.

Nada tão belo

que belo é ser amada

a flor mais bela

sem amor

fica desbotada.

Mas na diversidade de tudo ha

existe uma flor que sabe esperar

que sabe viver o real,

se amar.

sente falta de alguem?

Sente sim.

É uma flor de petalas e haste

mas sabe também que um grande encontro

não acontece em qualquer canteiro,

da tempo a vida

que corresponde passando

sem lhe tirar a cor

essa flor o tempo não desbotou.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 03/04/2012
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3591329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.