A Divina Leveza do Amar

Mandatária do anjo do amor. É a flecha, que expande sentimentos

Mas quem realmente ama, jamais poderá se desmanchar em lamentos

A serenidade, do bem querer. De certa forma é reconfortante

Muito embora, prefira o beijo. Etéreo, tangível e simplesmente saciante

Simbologia plena do sentir. São os olhos fechados ao toque

Pois abrimos os olhos da alma. Ao tocar precioso berloque

Ó Pai, que me permite o vislumbre marítimo. Vejo tuas ondas quebrarem ao léu

Na verdade, nada é acaso. Nem os vagalhões e os distantes pássaros do céu

Que me remetem a leveza, em teu bailado firme e sincronizado

Mais uma vez te rogo Pai. Joga em mim uma pitada de sagrado

Sacro é o olhar que não sentencia. Farol que sinaliza o seguir

Pois quando olho as coisas de Deus. Pressinto, o amor não irá ruir

Ruína classificou-se como os desacertos outrora acordados

E mesmo acordado, vos digo. Meu sonhar é um jogo de dados

É dado o momento da largada. Mas, talvez um pit stop seja necessário

Nos teus sonhos porém eu habito. Levando cupido como meu emissário

...Meu amor por ti transcende, te amar, é a certeza das presenças de luz...Esse nobre sentimento, vem revestido pelo respeito, compreensão, amizade e sintonia...

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 03/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3591366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.